quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Do right and fear no man!

Eu sei que New York tem milhões de lugares incríveis para conhecer, mas vai por mim, você não vai se arrepender de ir a este lugar.


É o Restaurante Del Frisco's Steak House.

Um dos nossos colaboradores me contou que sua primeira vez no Del Frisco's foi por indicação de um amigo americano. Ele disse que tinha ficado um tanto desconfiado, já que acredita que os brasileiros entendem e são bastante exigentes quando o assunto é churrasco... - Concordo! Mas disse também que nunca esteve tão enganado, e que provou uma das melhores carnes de sua vida... Voltou no dia seguinte!

O restaurante é mesmo muito bom, bonito, e ainda fica bem pertinho da Magnolia Bakery, só meia quadra. (Dá para ir comer a sobremesa lá! hehehe)

O Del Frisco's tem um ambiente é fino, elegante e clássico. Mas do tipo acolhedor, não intimidador! Não sou fã de decorações ostensivas e intimidadoras... É o verdadeiro sofisticado.

Del Frisco's of New York (foto: Blog Dicas Restaurantes)
A cozinha é maravilhosa, tradicional e fina steak house americana. Cortes nobres de carnes, frutos do mar, e adega com rótulos premiados.

Pedimos uma Prime Ribeye, ótimo corte de carne, filé de costela - super suculento, macio e com muito sabor. Para acompanhar - Onions Rings, Smashed Potatos e um bom vinho.

Prime Ribeye no Restaurante Del Frisco's of New York (foto: Blog Dicas Restaurantes)
O restaurante não é barato, mas também não é dos mais caros. Vale cada centavo! Uma refeição completa, com vinho e água, para duas pessoas, custa uns U$ 200.

O Del Frisco's Double Eagle Steak House plantou sua primeira raíz em Dallas há mais de 20 anos atrás e hoje possui restaurantes em diversos locais como Boston, Charlotte, Chicago, Denver, Fort Worth, Houston, Las Vegas, New York e Philadelphia.

Nós gostamos e recomendamos!! 

E se você passar por lá, conte-nos sobre sua experiência! Deixe um comentário, ou envie-nos um e-mail...

Por hoje é isso! Até a próxima! Saúde e mesa farta!

Del Frisco's of New York
1221 Ave. of the Americas - New York, NY  10020
Tel: (212) 575-5129 / Email: delfriscos.newyork@dfrg.com / Site: delfriscos.com
Open: Monday - Friday:11:00 am - 12:00 am/ Saturday:5:00 pm - 12:00 am/ Sunday:5:00 pm - 10:00 pm

sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Sweet New York


Magnolia Bakery (foto: Blog Dicas Restaurantes)
Oi Comilões,

Aí que delícia, ai que delícia... Não, não é a música do Michel Teló! É a Magnolia Bakery em NY!! (hihihi - cheia de graça...) !! That's it baby - N-e w Y-o-r-k- !

Quem não ama NY, né? Eu amo muitoo! E vocês?

Bom, esta semana falei com minha prima amada, psicóloga competentíssima, chiquérrima, e linda Mariana Sanches, e ela estará embarcando para esta cidade glamurosa nos próximos dias! Iupiiiii!!! Que tudooo!! Por isso, não posso deixar de comentar com ela e nem com vocês sobre este lugar "must have" de NY!

A Magnolia Bakery !

Magnolia Bakery no Rockefeller Center (foto: Blog Dicas Restaurantes)
A Magnolia Bakery, é uma das confeitarias mais famosas de New York. Uma das responsáveis pela febre de cupcakes que ressurgiu entre os americanos na década de 90.

Ficou ainda mais famosa depois que a personagem de Sarah Jessica Parker (Carrie Bradshaw) no seriado Sex and the City pediu um cupcake em uma das lojas na Magnólia.


Banana Pudding Magnolia Bakery
A primeira loja foi aberta em 1996, com a intenção de ser uma doceria retrô em Nova York. Onze anos depois, foi vendida ao restauranter e consultor Steve Abrams que, junto com a esposa e a filha, começou a expansão da rede. Infelizmente não tem Magnolia no Brasil, mas é possível encontrar lojas em Nova Iorque, Chicago, Los Angeles, Dubai, Doha, Kuwait e Beirute.

Magnolia Bakery (foto: Blog Dicas Restaurantes)
Fomos na loja do Rockefeller Center - Midtown Manhattan. O lugar é um charme! Pequeno, bem decorado, estilo homemade, com peças de demolição, simples e muito bonitinho.

Provamos o pedido mais famoso da Magnolia - o Banana Puddins! 

O nome é esse mesmo! E tem razão de ser famoso! É muito gostoso! Fica entre um pudim, pavê e sorvete. É bem molhadinho, com texturas e muito sabor! O preço vai depender do tamanho do potinho. O menor custa U$ 5.

Mas tem muitas coisas gostosas para provar, o cardápio tem tantas delícias que deixa a gente até meio perdido. 
Magnolia Bakery (foto: Blog Dicas Restaurantes)

A Magnolia Bakery é um ponto turístico inperdível de NY! Não perca! O preços são bons e vale a pena.

Por hoje é isso! Até a próxima mordida

Magnolia Bakery - Rockefeller Center, New York City.
1240 Avenue of the Americas at 49th Street  - New York
Tel.: 212.767.1123 / Site: www.magnoliabakery.com
Store Hours: Monday-Thursday: 7am-10pm / Friday: 7am-12am / Saturday: 8am-12am / Sunday: 8am-10pm




quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Nostalgia, Chopp e Comida Árabe em Londrina.


Oi Comilões!

H2 Chopp Londrina (foto: Blog Dicas Restaurantes)
H2 Chopp Londrina (foto: Blog Dicas Restaurantes)













A dica de hoje vem lá da minha terrinha, - Londrina - sua linda!

Quibe Recheado (Dicas Restaurantes)
Passei por Londrina no mês passado, e tive o prazer de ir a um lugar que frequento há muitos anos, sempre gostei, mas há muito tempo não visitava!

O H2 Chopp no Catuaí Shopping. Cozinha Árabe e ótimo chopp = Ótima combinação para mim!

Foi uma delícia, como nos velhos tempos de faculdade! Tenho ótimas recordações. Saudades desses tempos e dos amigos!

Mas tive um excelente ótimo momento com minha família! Adorei rever os amigos atendentes (a maioria trabalha lá há mais de 20 anos), super queridos e atenciosos; a comida gostosa, e o chopp bem tirado!

Chopp Antártica. (foto: Blog Dicas Restaurantes)
No Catuaí, o ambiente é grande, aberto e descontraído! Adoro ficar observando o vai e vem das pessoas e sacolas no shopping... 

Para começar pedi meu chopp preferido 1/2 a meio, mistura de chopp claro com chopp escuro, R$ 6,30 - 300ml. Chopp Antártica geladinho, super bem tirado!

O cardápio tem opções ótimas! Pedimos Quibe Cru (R$ 27,00), Quibe Recheado com Catupiry (R$ 4,80 cada.), o meu clássico! Coalhada Dura (R$ 20,80),  e Charutos de Repolho (R$ 31,00).

Estava tudo ótimo, bem fresquinho, e super saboroso!

 Coalhada Dura (foto: Blog Dicas Restaurantes)
Charutos de Repolho (foto: Blog Dicas Restaurantes)














Eu super recomendo! Vá com a família, com amigos, ou sozinho, com certeza terá bons momentos.

Conte-nos o que achou!

Por hoje é isso, até a próxima!!

H2 Chopp - Choperia e Restaurante
Catuaí Shopping, Rodovia Celso Garcia Cid, s/n, km 377 - Londrina - PR
Telefone: (43) 33394500 (18) 32224500
E-mail: londrina@h2chopp.com.br




quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Café Bistro Gracioso em Niterói

Oi pessoal!

Esses dias estávamos passando pela região do Gragoatá em Niterói e vimos o Garcioso Café Bistrô, como já estava na hora do almoço e já tínhamos ouvido falar dele, entramos!

Garcioso Café Bistrô - Gragoatá, Niterói. (foto: Dicas Restaurantes)
O lugar é no mínimo o que o nome diz - "Gracioso". A pedra e a queda d'agua nos fundos dão um super astral para o ambiente. A decoração é simples mas bem bonitinha e a atenção aos detalhes é notável. A apresentação dos pratos também é bem charmosa.

Risoto do Garcioso Café Bistrô - Gragoatá, Niterói. (foto: Dicas Restaurantes)
Pedimos um Risoto Salmão - R$ 24,00. Estava gostoso, mas o arroz lembrava mais um arroz a piamontese do que risoto. Mas os sabores estavam bons.

Risoto do Garcioso Café Bistrô - Gragoatá, Niterói. (foto: Dicas Restaurantes)
E um Risoto de Queijo Brie com Frango- R$ 24,00 - , não estava ruim, mas não era o que esperava. O frango estava gostoso e douradinho, mas o risoto não tinha sabor de queijo brie, nem de nada, e o queijo que veio por cima era um polenghi. Espera ver fatias de queijo brie.

Pãozinho no Garcioso Café Bistrô - Gragoatá, Niterói. (foto: Dicas Restaurantes)
O pãozinho com azeite é cortesia da casa.

Limonada com mel. (foto: Dicas Restaurantes)
Para acompanhar pedimos uma Limonada com mel - R$ 5,00, achei um pouco caro.

A experência em geral foi legal, o lugar é bonitinho, o atendimento é bom, mas na minha opinião precisa melhorar em alguns pontos. 

Funciona no almoço, café e jantar, e alguns dia na semana tem música ao vivo, informe-se antes sobre o preço do couvert.

Por hoje é isso! No vemos na próxima mordida!

Gracioso Café Bistrô
Rua Coronel Tamarindo 43, Gragoatá
CEP: 24210-380  Niterói - RJ
Tel: (21) 3619 1700
E-mail: contato@gracioso.com.br
Funcionamento: Seg - Ter: 12:00 - 16:30 / Qua - Sáb: 12:00 - 01:00 / Dom: 12:00 - 16:30


segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Os Bons Garotos Estão de Volta!!

Oi Comilões,

Estava super esquecendo de contar uma coisa para vocês.... Há alguns meses eu comprei uma caixa de Bombons da Garoto e vieram todos estragados. Um filme de terror!! 

Eu contei sobre esse epsódio, aqui. Mas o que esqueci de contar para vocês foi o desenrolar dessa história.

Bombons Garoto. (Foto: Blog Dicas Restaurantes)
Eu sempre reclamo quando os produtos ou serviços que recebo não são bons. Me dou a este trabalho sim! Porque reclamar dá mesmo trabalho! Você perde tempo ligando, mandando e-mail, voltando ao lugar da compra... Mas por outro lado, eu penso que também tive um trabalhão para ganhar o dinheiro que gastei pagando por essas coisas. Acredito que precisamos valorizar e respeitar o nosso dinheiro.

Mas enfim, a questão é que eu reclamei com a Garoto pela fan page do Facebook e tive um retorno muito bom. É justo comentar aqui também.

Primeiro, recebi rapidamente uma resposta com pedido de desculpas. - O que para mim, já estava ótimo! Nem esperava mais! Mas então, também me pediram mais informações sobre o estado produto, onde havia comprado, etc. Eu respondi, enviei fotos, e ficaram de me telefonar. Alguns dias depois recebi a ligação, me fizeram mais algumas perguntas, e ao final, me peruntaram se eu aceitava receber algumas amostras para comprovar a qualidade dos chocolates Garoto. Respondi a ela que não tinha nada contra a marca, mas sempre faço questão de notificar, para que tenham ciência da qualidade de seus produtos que chegam as mãos de seus clientes. Mas que com certeza aceitaria a amostra. E eu sou boba de recusar chocolate? Não, não, não!

Barras de Chocolate Garoto. (Foto: Blog Dicas Restaurantes)
Algumas semanas depois recebi em casa 3 belas barras de chocolate Garoto. Uma Crocante, uma Cookie, e uma Caju e Passas. É claro que estavam ótimas, difícil é dizer qual gostei mais. Chocolate fresquinho e gostoso! Valeu Garoto! É assim que gostamos de você!

E a moral da história pessoal, é que reclamar da trabalho mas vale a pena. Ao mesmo tempo você ajuda a empresa com o controle de qualidade - que volta pra você mesmo - e se a empresa for correta e legal, ela te  pede desculpas e te recompensa pelo prejuízo e perda de tempo.

Até a próxima!


quinta-feira, 8 de agosto de 2013

O Café mais forte do mundo!


Ele é adorado em diversas partes do mundo, e apreciado de diversas formas. O gosto pelo cafézinho varia bastante. Nos EUA, por exemplo, é comum tomar um café mais aguado, já no Brasil, preferimos um pouco mais forte...

Para algumas pessoas, mesmo os cafés com o menor teor de cafeína são um problema, dão tremedeira,  dor de cabeça, disparam o coração... Já outros, se pudessem, injetariam cafeína nas veias! Bom, deve ser daí que tirarm o nome do café mais forte do mundo - o "Death Wish Coffee", em tradução livre, "Café Desejo de Morte“. 

Nome assustador, com embalagem e conteúdo assustadores! Uma simples xícara deste poderoso café organico, possui 200% mais de cafeína que o nosso tradicional cafezinho de todos os dias.



A empresa norte-americana responsável por essa variedade passou 5 anos procurando um café que fosse escuro, de sabor intenso, ousado, e bastante forte em cafeína. Segundo eles, os grãos torrados do Death Wish são um blend de arábica e robusta, de torra média escura.

O Death Wish Coffee não mata ninguém mas, como lembra o site oficial, não é o café que você toma todas as manhãs, nem o que você encontra na cafeteria mais próxima. Este é só para os mais fortes – “considere-se avisado”. 

Eu adoro-amo café! Gosto de café forte, da cafeína e da sensação reconfortante que o aroma me proporciona. Só não gosto de café ácido. E se Death Wish for saboroso com certeza tomaria. Mas é bom ficar "ligado", para não exagerar na cafeína, uma xícara do café tem 4 vezes mais cafeína que uma bebida energética.

E por enquanto, por ironia, nós Brasileiros vamos ficar só no desejo. Para nossa tristeza, o Brasil é o único país de onde é impossível encomendar o produto, segundo o FAQ no site. Libera aí Death Wish Coffee!

Veja mais no site: www.deathwishcoffee.com

O que vocês acham? Comentem!

Até a próxima!



quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Mesa bonita com arranjos simples e charmosos.


Olá Comilões!

A dica de hoje é para você deixar a suas refeições ainda mais bonitas e charmosas. Afinal, uma mesa bem arrumada faz com que qualquer festa ou um simples jantar se torne muito mais alegre, elegante e sofisticado. E para deixar  a mesa sempre linda, pequenos arranjos com flores, ou velas podem ser uma boa opção, pois não ocupam muito espaço, são fáceis de fazer e são muito delicados.



Os arranjos de mesa pequenos podem ser feitos com diversos materiais, use tudo o que você tiver em casa; flores naturais, artificiais, frutas, grãos de café, feijão, arroz, sal gosso, pedrinhas, areia, conchas, velas, fitas, copos, vidros de azeitona, de perfume, garrafas, latas...



Com um pouquinho de imaginação e boa vontade você poderá criar arranjos lindos e deixar suas refeições muito mais atraentes. Só não se esqueça de tormar alguns cuidados caso escolha usar as velas, não misture com materiais inflamáveis.





Inspire-se nessas idéias, dê asas a sua imaginação e mãos a obra!


segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Restaurante para a família!

Oi pessoal,

Tenho uma dica gostosa e econômica para vocês hoje, é ideal para família toda!

Parmê
Há alguns dias fomos convidados para conhecer o Restaurante Parmê da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro. Ficamos super contentes com convite, e mais ainda com a agradável experiência que tivemos no restaurante.

É claro que em alguns aspectos fica mais difícil para avaliar o restaurante quando as pessoas sabem que estou indo. A minha opinião é a mesma em qualquer caso, não importa. Mas a gente tem que dar um desconto, pela atenção que posso receber, quando estou "descoberta".

Mas uma coisa é fato: A Parmê é uma rede muito conhecida no Rio de Janeiro. Sua história começou há mais de 40 anos, em 1972, no bairro de Vila Isabel, em um lugar bem simples, e com apenas 5 funcionários. E ao que tudo indica, o sucesso de suas massas e pizzas foram tão grandes, que atualmente a rede conta com mais de 33 lojas na cidade e região. Bom pra gente, que pode encontrar sempre uma por perto.

Restaurante Parmê Barrra da Tijuca (Foto: Dicas Restaurantes)
A Parmê na Barra da Tijuca, tem um ambiente bastante agradável, boa iluminação, e é bem amplo, com certeza você não terá problema em ir com toda a família e amigos. A decoração é contemporânea e de bom gosto.

Carpaccio de Carne
O atendimento, apesar do grande movimento, foi muito bom, mas acho que a maioria sabia quem eu era. Até por isso, acabei conversando um pouco mais com eles, e todos foram muito simpáticos e esforçados. Notei também que muitos estavam em treinamento, o que achei legal, pois demonstra um crescimento e investimento da empresa. Gostei. Obrigada pessoal.

O restaurante é bem completo, tem Rodízio de Pizzas, Buffet Premium, e a La Carte. Pedimos apenas o a La Carte, mas passei pelo buffet e a aparência e apresentação da comida estava muito boa.

Para começar bem o almoço, provamos um aperitivo de Carpaccio de Carne, R$ 13,90. Bem fininho, suculento, com queijo, rúcula, e massinha crocante para acompanhar. Perfeito, do jeito que eu gosto! 

Pedimos uma salada simples, com alface, tomate e cebola, por apenas R$ 8,90. A porção é ótima, serve 2 pessoas, e estava muito fresca e bonita. E uma Salada Ceasar ao estilo da casa, com frango, bacon, e bastante molho parmezan, R$ 15,20. Bem fresquinha e gostosa.

Salada Ceasar com frango
Provamos também um medalhão de filet mignon com arroz piamontese e fritas. O tamanho da porção é ótimo, o arroz estava bem cremoso; a carne no ponto; o molho, o ideal seria um poquinho mais consistente; e as fritas sequinhas.  Cerca de R$ 30,60.

Medalhão  de Mignon e arroz a piamontese.
Para beber, pedimos apenas refrigerante, R$ 6,50 o refil. Mas também tem opções de sucos, vinhos, whisky, conhaque... Eu gostei. Achei a comida boa e honesta.

Se passar por lá, conte-nos o que achou.

Até  a próxima.

Parmê Barra da Tijuca
Endereço: Av. Armando Lombardi 155/A
Referência: Após o downtown em direção à Zona Sul  
Tel: (21) 3154-9767 / Site: parme.com.br
Funcionamento: Restaurante (Rodízio de Pizzas, Buffet Premium (todos os dias), Cardápio Favoritos, a La Carte e Clássicos Parmê), delivery e lanchonete. 
Rodízio: 2ª a 6ª: - Das 12:00h às 15:00h e das 19:00h às 23:00h. Sab. e feriados: - Das 19:00h às 00:00h. Domingos: – Das 19:00h às 23:00h. 
Delivery: Domingo a Quinta - das 11h às 23:30h Sex e Sáb: das 11h a 01h


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