tag:blogger.com,1999:blog-43495559524969972812024-03-14T01:15:41.891-03:00Boa comidaAs melhores dicas de restaurantes, bares, cafés, bistrôs, pubs e confeitarias pelo mundo!!!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.comBlogger119125tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-51456743138281582862018-01-17T08:57:00.000-02:002018-01-17T08:57:06.315-02:00Cozinha Regional em Natal Gente... Que surpresa boa!! Acertamos em cheio indo conferir a cozinha regional do Restaurante Farofa D'água!
Quem quiser uma refeição bem preparada e farta, vai se deliciar indo até lá e pedindo a famosa carne de sol com queijo coalho... Hummm... Muito saborosa. E ainda acompanha arroz de leite, que&Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-10001220800880769902018-01-10T09:42:00.000-02:002018-01-10T09:42:07.369-02:00Praga: para comer, ver e ouvir!!
Praga... Um lugar lindo, e que realmente tem um poder incrível de te fazer "viajar" no tempo...
Relógio Astronômico de Praga. (Foto: Isabela Sanches)
Seja por seus pórticos góticos, a arquitetura medieval, a decoração Art Nouveau, e os outros estilos que se sobrepõem na cidade, ou simplesmente, por que a gente pode ficar horas adimirando sua beleza sem se dar Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-81336466986749545572018-01-08T16:11:00.000-02:002018-01-08T16:12:30.955-02:00Torre Eiffel e Le Jules Verne, a combinação perfeita
Repost:
Olá meus amigos bons de garfo!
Estou com várias dicas novas e animada depois de uma ótima temporada de comilanças por Paris.
Que lugar delicioso, né??! Em tudo! É bonito, cheio de arte, história, moda, design...
Tem muita coisa boa para se fazer em Paris! Museus incríveis como o Louvre, o d'Orsay, meu preferido, a belíssima Notre-Dame, Sainte-Chapelle, Sacré-Coeur, Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0Champ de Mars, 5 Avenue Anatole France, 75007 Paris, France48.858370099999988 2.294481300000029548.691220599999987 1.9717578000000295 49.025519599999988 2.6172048000000294tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-79116890946531114622017-12-01T14:12:00.002-02:002017-12-01T14:12:17.872-02:00Conheça os tipos de tomate e seu uso na cozinhaRepost:
Na hora de preparar a salada, ou o molho de tomate, sempre bate aquela dúvida: Qual o melhor tipo de tomate para usar?
Para tirar essas dúvidas, o repórter e cozinheiro casual Marcelo Marthe fala das características do tomate cereja, caqui, Débora e italiano, e mostra a sua maneira de preparar uma tradicional macarronada ao sugo.
Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-10195813483301151742017-11-29T18:17:00.003-02:002017-11-29T18:17:47.994-02:00 Decoração de final de ano - Vela com casca de tangerinaRepost:
Depois de ler este post, você nunca mais vai jogar no lixo a casca da sua tangerina.
A casca desta refrescante frutinha, também conhecida como bergamota, mexerica, ou ponkan, pode ser utilizada para fazer uma vela e dar um toque muito especial à decoração da mesa, e impressionar seus convidados. Fica delicada, criativa e ecônomica!
Serão necessários os seguintes materiais: faca,Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-52574287922867852522017-10-11T10:40:00.000-03:002017-10-11T10:40:17.948-03:00Escabeche de beringela: Gostosa, prática e refrescante!Eu adoro beringela!
O único problema é que sempre acho as receitas complicadas ou trabalhosas demais e acabo não fazendo por pura preguiça mesmo.
Bom, mas isso é passado! Estou enlouquecida com essa receita de escabeche de beringela do Marcelo Marthe.
Ela é rápida, fácil, saborosa e leva poucos ingredientes. Fica ótima como aperitivo, sobre torradas ou com a salada. E agora com a proximidade Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-65035973468385135282015-01-26T07:14:00.000-02:002015-01-26T07:14:16.860-02:00Restaurante de Londres prepara pratos com alimentos que seriam jogados fora
A constatação é antiga, o desperdício é um dos maiores males do mundo. A triste estimativa é de que 1,3 bilhões de toneladas de alimentos vão parar no lixo anualmente, representando quase 40% da produção global. A verdade é que enquanto alguns esbanjam fartura em seus pratos, outros almejam ter o que comer no dia seguinte.
Para evitar este desperdício e reaproveitar a comida que Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-56746158657824403732014-09-10T09:03:00.000-03:002014-09-10T09:52:07.448-03:00Conheça os tipos de tomate e seu uso na cozinhaNa hora de preparar a salada, ou o molho de tomate, sempre bate aquela dúvida: Qual o melhor tipo de tomate para usar?
Para tirar essas dúvidas, o repórter e cozinheiro casual Marcelo Marthe fala das características do tomate cereja, caqui, Débora e italiano, e mostra a sua maneira de preparar uma tradicional macarronada ao sugo.
Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-72955171950179930802014-09-06T09:24:00.000-03:002014-09-06T09:26:13.602-03:00Vela com casca de tangerina
Depois de ler este post, você nunca mais vai jogar no lixo a casca da sua tangerina.
A casca desta refrescante frutinha, também conhecida como bergamota, mexerica, ou ponkan, pode ser utilizada para fazer uma vela e dar um toque muito especial à decoração da mesa, e impressionar seus convidados. Fica delicada, criativa e ecônomica!
Serão necessários os seguintes materiais: faca, colher, Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-40254184686995414112014-08-30T11:05:00.000-03:002014-08-30T11:05:16.685-03:00Falta de avelãs pode provocar alta do preço da Nutella
A falta de matéria-prima deixa em alerta os fãs do mais famoso creme de chocolate com avelãs do mundo.
A Nutella é um produto genuinamente globalizado.
Não foi por acaso que na hora de ilustrar como funciona uma cadeia global de produção e distribuição, a OCDE escolheu o doce.
Acontece que o mau tempo na Turquia tem prejudicado as plantações de avelãs e pode afetar a produção do Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-79837885914767735732014-08-27T11:18:00.001-03:002014-08-28T09:04:36.907-03:00Biscoitos de ursinhosLindo demais para comer?? Talvez!
Mas além de lindos, esses biscoitos de ursinhos também são deliciosos!
Felizmente, para nós, esta maravilha de receita foi apresentada pela chef Maa Tamagosan em seu blog. E ela nos deixa com este grande dilema: Seriam esses biscoitos lindos demais para serem comidos?
Maa é uma chef japonesa especializada em cozinha francesa, ao que tudo indica, uma Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-1951310126345204512014-08-15T11:04:00.000-03:002014-08-15T11:05:35.865-03:00Quanto custa emagrecer com a dieta detox?Entrar em forma nem sempre é fácil, nem barato.
Leite de amêndoas, dente-de-leão, algas marinhas, goji berry, ingredientes assim são praticamente feijão com arroz para quem vive em busca da alimentação ideal. Conheça aqui dois cardápios da dieta detox.
Leia matéria na íntegra em VEJA desta semana.
Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-47297427257068243762014-08-13T09:22:00.001-03:002014-08-13T09:25:27.954-03:00As frutas que você está descascando errado
Quem aí já deixou de comer alguma fruta por preguiça de descascar? Quem sofre na hora de cortar uma melancia? Ou então na hora de descascar uma manga? Pois bem, se você respondeu sim para essas perguntas é porque você provavelmente está descascando as frutas da forma errada!
Sim, é isso mesmo que você leu… Por isso o site Buzzfeed criou um vídeo não só te provando isso, mas também te ensinando Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-12189064082103644382013-12-02T08:37:00.001-02:002013-12-02T20:03:04.251-02:00200 Calorias no prato!
Vamos combinar que ler todos os rótulos, e calcular as calorias de todo alimento que vai no seu prato não é uma das tarefas mais fáceis e divertidas de serem feitas. Mas o ideal para manter o peso estável, além de se preocupar com os nutrientes, cada pessoa deve ingerir em média 2000/2500 calorias por dia .
O problema é que muitas vezes fica difícil imaginar e Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-20185103861763146182013-11-11T13:49:00.000-02:002013-11-11T13:49:00.138-02:00Espeto, espeto meu...
(foto: Dicas Restaurantes)
Eu amo espetinhos...
Espetinhos me remetem a infância, aos churrascos na beira da piscina com a família, aos acampamentos... Todo mundo ama espetinho! Especiamente porque ele pode ser qualquer coisa! Mas pra mim, o verdadeiro espetinho tem que ter gostinho de churrasco e a carne derreter na boca - tostadinha por fora e suculenta por dentro! Sou exigente quando o Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-26305795840804187842013-10-16T23:31:00.000-03:002013-10-16T23:39:11.903-03:00Suco verde para começar o dia cheio de energia.
Oi Comilões, hoje no lugar de minhas "gordices" costumeiras, quero dar a dica de um suco muito gostoso e super saudável.
O famoso suco verde.
Os benefícios do suco verde são tantos que parecem não caber em um só copo, ele se tornou o "novo" aliado dos adeptos a um estilo de vida mais saudável. Isso porque a bebida, cujo segredo está na mistura de verduras, legumes, brotos, frutas e sementes,Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-13603099785160277062013-09-30T21:18:00.000-03:002013-09-30T21:40:50.895-03:00Wraps - Uma opção saudável e gostosa para o lancheOi Comilões,
Hoje a dica é uma receitinha simples, saborosa e muito rápida! Tenho certeza que vão gostar!
É um Wrap de Tomate Seco com Rúcula e Presunto de Parma, e um de Peito de Peru com Cenoura, Cream Cheese e Alface.
Vão bem a qualquer hora, no almoço, no lanche, mas são uma ótima opção para aqueles dias que a gente prefere fazer um lanchinho mais leve de noite ao invés de jantar.
Eu sou Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-43882962314708486232013-09-11T15:09:00.001-03:002013-09-11T15:09:14.140-03:00Cozinha Italiana em São Francisco
Olá Comilões!
Restaurante Buonasera em São Francisco (foto: Blog Dicas Restaurantes)
Em um final de semana preguiçoso desses, meu marido e eu, estávamos à procura de um lugar que fosse perto de nossa casa, onde pudéssemos tomar um vinho sem nos preocuparmos em pegar o carro para voltar, que tivesse comida gostosa e preço razoável.
Nos lembramos de um restaurante que não iamos há Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-54584804488119951572013-09-03T21:44:00.000-03:002013-09-04T16:28:26.286-03:00Não é o The Fifties que eu conheço...
Oi Comilões!
Eu tinha visto que o The Fifties havia inaugurado no Shopping Plaza de Niterói e fiquei super feliz, morrendo de vontade de ir logo. Já tive boas experiências em algumas lojas em São Paulo e achei que teria em Niterói também.
Mas o restaurante do The Fifties de Niterói, sinceramente, pode me fazer perder o amor pela rede... Estou super decepcionada!
Estes dias, eu e Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-43263531769339023862013-08-29T15:31:00.000-03:002013-08-29T16:19:13.561-03:00Do right and fear no man!
Eu sei que New York tem milhões de lugares incríveis para conhecer, mas vai por mim, você não vai se arrepender de ir a este lugar.
É o Restaurante Del Frisco's Steak House.
Um dos nossos colaboradores me contou que sua primeira vez no Del Frisco's foi por indicação de um amigo americano. Ele disse que tinha ficado um tanto desconfiado, já que acredita que os brasileiros entendem e sãoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-83746662723608897222013-08-23T17:28:00.001-03:002013-08-23T17:31:53.384-03:00Sweet New York
Magnolia Bakery (foto: Blog Dicas Restaurantes)
Oi Comilões,
Aí que delícia, ai que delícia... Não, não é a música do Michel Teló! É a Magnolia Bakery em NY!! (hihihi - cheia de graça...) !! That's it baby - N-e w Y-o-r-k- !
Quem não ama NY, né? Eu amo muitoo! E vocês?
Bom, esta semana falei com minha prima amada, psicóloga competentíssima, chiquérrima, e linda Mariana SanchesAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-32759306845094650812013-08-21T17:22:00.004-03:002013-08-23T20:04:15.052-03:00Nostalgia, Chopp e Comida Árabe em Londrina.
Oi Comilões!
H2 Chopp Londrina (foto: Blog Dicas Restaurantes)
H2 Chopp Londrina (foto: Blog Dicas Restaurantes)
A dica de hoje vem lá da minha terrinha, - Londrina - sua linda!
Quibe Recheado (Dicas Restaurantes)
Passei por Londrina no mês passado, e tive o prazer de ir a um lugar que frequento há muitos anos, sempre gostei, mas há muito tempo não visitava!
O H2 Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-92125616063638520022013-08-14T20:59:00.001-03:002013-08-16T16:04:14.371-03:00Café Bistro Gracioso em Niterói
Oi pessoal!
Esses dias estávamos passando pela região do Gragoatá em Niterói e vimos o Garcioso Café Bistrô, como já estava na hora do almoço e já tínhamos ouvido falar dele, entramos!
Garcioso Café Bistrô - Gragoatá, Niterói. (foto: Dicas Restaurantes)
O lugar é no mínimo o que o nome diz - "Gracioso". A pedra e a queda d'agua nos fundos dão um super astral para o ambiente. A decoração éAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-73516182727847337122013-08-12T17:04:00.000-03:002013-08-12T17:04:48.619-03:00Os Bons Garotos Estão de Volta!!
Oi Comilões,
Estava super esquecendo de contar uma coisa para vocês.... Há alguns meses eu comprei uma caixa de Bombons da Garoto e vieram todos estragados. Um filme de terror!!
Eu contei sobre esse epsódio, aqui. Mas o que esqueci de contar para vocês foi o desenrolar dessa história.
Bombons Garoto. (Foto: Blog Dicas Restaurantes)
Eu sempre reclamo quando os produtos ou Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-4349555952496997281.post-6213156104939577002013-08-08T10:06:00.000-03:002014-09-15T09:49:39.671-03:00O Café mais forte do mundo!
Ele é adorado em diversas partes do mundo, e apreciado de diversas formas. O gosto pelo cafézinho varia bastante. Nos EUA, por exemplo, é comum tomar um café mais aguado, já no Brasil, preferimos um pouco mais forte...
Para algumas pessoas, mesmo os cafés com o menor teor de cafeína são um problema, dão tremedeira, dor de cabeça, disparam o coração... Já outros, se pudessem, Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/00348568852258474288noreply@blogger.com0