Pessoal, olha só que coisa mais fofa!
Com o nome de Fujisan, uma referência ao nome dado pelos japoneses ao ponto mais alto do país, o Monte Fuji, o designer francês Stéphane Bureaux, desenvolveu para o Salon Professionnel du Chocolat (Salão de Chocolate de Paris), um conceito incrível e delicioso. Trata-se de uma vela de chocolate que enquanto se derrete vai formando o recheio líquido do bolinho que a acompanha, um tipo de petit gateau ou muffin com calda quente. Adorei a idéia, parece delicioso não!!
Com o nome de Fujisan, uma referência ao nome dado pelos japoneses ao ponto mais alto do país, o Monte Fuji, o designer francês Stéphane Bureaux, desenvolveu para o Salon Professionnel du Chocolat (Salão de Chocolate de Paris), um conceito incrível e delicioso. Trata-se de uma vela de chocolate que enquanto se derrete vai formando o recheio líquido do bolinho que a acompanha, um tipo de petit gateau ou muffin com calda quente. Adorei a idéia, parece delicioso não!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário