Para tirar essas dúvidas, o repórter e cozinheiro casual Marcelo Marthe fala das características do tomate cereja, caqui, Débora e italiano, e mostra a sua maneira de preparar uma tradicional macarronada ao sugo.
As melhores dicas de restaurantes, bares, cafés, bistrôs, pubs e confeitarias pelo mundo!!!
quarta-feira, 10 de setembro de 2014
Conheça os tipos de tomate e seu uso na cozinha
Na hora de preparar a salada, ou o molho de tomate, sempre bate aquela dúvida: Qual o melhor tipo de tomate para usar?
Para tirar essas dúvidas, o repórter e cozinheiro casual Marcelo Marthe fala das características do tomate cereja, caqui, Débora e italiano, e mostra a sua maneira de preparar uma tradicional macarronada ao sugo.
Para tirar essas dúvidas, o repórter e cozinheiro casual Marcelo Marthe fala das características do tomate cereja, caqui, Débora e italiano, e mostra a sua maneira de preparar uma tradicional macarronada ao sugo.
Marcadores:
Macarrão ao Sugo,
Molho de Tomate,
Receitas,
Tipos de Tomate,
Tomate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário