Hoje a dica é uma receitinha simples, saborosa e muito rápida! Tenho certeza que vão gostar!
É um Wrap de Tomate Seco com Rúcula e Presunto de Parma, e um de Peito de Peru com Cenoura, Cream Cheese e Alface.
Vão bem a qualquer hora, no almoço, no lanche, mas são uma ótima opção para aqueles dias que a gente prefere fazer um lanchinho mais leve de noite ao invés de jantar.
Eu sou fã de wraps, eles são fáceis de preparar e podem ser bem saudáveis! Você pode fazer com a massa normal, light ou integral, e dos mais diversos sabores. Sua imaginação é o limite.
Sempre tenho em casa um pacote de tortilhas em casa, uso para muitas coisas. Para fazer esta receita usei um pacote dessas tortilhas na versão light da marca Rap10.
Veja como fiz estes wraps de hoje:
Wrap de Tomate Seco com Rúcula e Parma (Se quiser que fique mais light, não use o presunto de parma)
1 Tortilha
2 Colheres (de sopa) de cream cheese (pode ser o light)
Pimenta do reino a gosto (prefiro moída na hora)
Gotas de suco de limão
3 Metades de tomate seco
1 Fatia de presunto de Parma (Opicional)
1 Fio de azeite
4 Folhas de rúcula
Modo de Preparo
Esquente uma frigideira sem óleo, sem nada. Coloque a tortilha e esquente de um lado e depois do outro, retire do fogo e depois coloque um fio de azeite de oliva extra vírgem na tortilha.
Coloque o cream cheese em um recipiente e tempere com a pimenta do reino e o suco de limão (tempere a seu gosto). Coloque o cream cheese temperado na tortilha, arrume as folhas de rúcula e depois o tomate seco e fatiade presunto de parma. Enrole a tortilha como um rocambole e depois corte ao meio.
Wrap de Peito de Peru, Cream Cheese e Cenoura
1 Tortilha
1 Fatia de peito de peru light
2 Colheres (de sopa) de cream cheese (pode ser o light)
Pimenta do reino a gosto (prefiro moída na hora)
2 Colheres de sopa de cenoura raladinha no ralo fino.
Gotas de suco de limão
Fatias de alface cortadas fininhas
Esquente uma frigideira sem óleo, sem nada. Coloque a tortilha e esquente de um lado e depois do outro, retire do fogo e depois coloque um fio de azeite de oliva extra vírgem na tortilha.
Coloque o cream cheese em um recipiente e tempere com a pimenta do reino e o suco de limão (use uma pitada de sal se quiser, tempere a seu gosto). Coloque o cream cheese temperado na tortilha, salpique a cenoura raladinha, arrume as folhas de alface e o peito de peru. Enrole a tortilha como um rocambole e depois corte ao meio.
E é só servir e bom apetite!!
Espero que gostem! Até a próxima mordida!
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