Vale anotar essa dica pessoal!
Revista elege melhores cafés, restaurantes e bares de SP
Fonte: Culinária Portal Terra
A edição 2012/2013 da revista Veja São Paulo Comer & Beber elegeu as melhores opções gastronômicas da cidade. Na lista dos jurados que ajudaram a publicação a selecionar os endereços, estão nomes como José Luiz Alvim Borges e Mario Telles Jr., vice-presidente e presidente da Associação Brasileira de Sommeliers, Suzana Barelli, diretora de redação da revista Menu, e Ricardo Castilho, diretor de redação da revista Prazeres da Mesa.
Os campeões na categoria Comidinhas foram Coffee Lab (café), The Gourmet Tea (chá), Renata Arassiro Chocolates (chocolate), Pâtisserie Mara Mello (doceria), Casa Godinho (empada), Hambúrguer do Seu Oswaldo (hambúrguer tradicional), 210 Diner (hambúrguer gourmet), Julice Boulangère (padaria), Yoka (pastel), Marcelino Pan Y Vino (sanduíche) e Bacio di Latte (sorvete).
Já na categoria Bares, os eleitos foram Veloso (boteco), Frangó (carta de cervejas), MyNY Bar (carta de coquetéis), Bar da Dona Onça (cozinha), Casa de Francisca (música ao vivo), Divine Wine Bar (para ir a dois), Suíte Savalas (para paquerar ), Bolinho de Carne do Bar do Luiz Fernandes (bolinho), Venga! (bar revelação) e MyNY Bar com Spencer Jr. (barman do ano).
A publicação ainda fez uma seleta lista para a categoria Os Campeões dos Vinhos. Manoel Beato, do Fasano, foi eleito o melhor sommelier, enquanto o Ráscal e a Enoteca Decanter levaram os títulos de melhor carta de vinhos e melhor wine bar, respectivamente.
A Veja São Paulo Comer & Beber também elegeu os melhores restaurantes em 19 categorias: Arábia (gastronomia árabe), Tordesilhas (gastronomia brasileira), Varanda (carnes), Fogo de Chão (rodízio), Maní (contemporâneo), Ráscal (cozinha rápida), Clos de Tapas (gastronomia espanhola), La Brasserie Erick Jacquin (gastronomia francesa), Fasano (gastronomia italiana), Pasquale (cantina), Kinoshita (gastronomia japonesa), Maremonti (pizzaria), A bela Sintra (gastronomia portuguesa), Chou (variado), Mocotó (bom e barato), Vinheria Percussi com Jonas Soares da Silva (melhor maître), Chef Vivi com Viviane Gonçalves (chef revelação), D.O.M com Alex Atala (chef do ano) e Grupo Egeu com Paulo Roberto Kress Moreira (restaurateur).
Além dos vencedores da temporada 2012/2013, a publicação ainda traz um guia com o serviço de endereços para serem apreciados em São Paulo.
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