Mas além de lindos, esses biscoitos de ursinhos também são deliciosos!
Felizmente, para nós, esta maravilha de receita foi apresentada pela chef Maa Tamagosan em seu blog. E ela nos deixa com este grande dilema: Seriam esses biscoitos lindos demais para serem comidos?
Maa é uma chef japonesa especializada em cozinha francesa, ao que tudo indica, uma ótima combinação!
E para quem tem alergia a nozes, não se preocupe, dá para trocar por frutas secas que o efeito também fica lindo! A forma de cookie urso é provavelmente a única ferramenta especial que você precisa.
Então anote a receita:
Ingredientes:
- 110g farinha de trigo
- 20g de fécula de batata
- uma pitada de sal
- canela e cacau em pó a gosto
- 40g xarope de açúcar de beterraba
- 10g de mel
- 30g óleo vegetal
Instruções:
1. Pré-aqueça o forno 1 a 160 ° C (320 F)
2. Misture farinha de trigo 110g, 20g de fécula de batata e uma pitada de sal em uma tigela. (Opcional: pitada de canela em pó e pó de cacau)
3. Em uma outra tigela, misture 40g xarope de açúcar de beterraba, 10g de mel e óleo vegetal 30g .
4. Combine a mistura úmida e seca com uma espátula até que fique uma massa
5. Uma vez bem misturado, espalhado entre papel manteiga e enrole com rolo
6. Use um cortador de biscoitos de urso para cortar as formas
7. Desenhe o rosto (use palitos), posicione a amêndoa/castanha/nozes e dobre a mão do urso e pressionando delicadamente para fixar.
8. Use sobras de massa para fazer as caudas
9. Leve ao forno por 10 minutos. Reduza o fogo para 150 ° C (300 F) e asse por mais 10 minutos
10. Retire do forno e está pronto!
A receita original está no Blog da Chef Maa Tamagosan
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