quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Biscoitos de ursinhos

Lindo demais para comer?? Talvez!
Mas além de lindos, esses biscoitos de ursinhos também são deliciosos!


Felizmente, para nós, esta maravilha de receita foi apresentada pela chef Maa Tamagosan em seu blog. E ela nos deixa com este grande dilema: Seriam esses biscoitos lindos demais para serem comidos?

Maa é uma chef japonesa especializada em cozinha francesa, ao que tudo indica, uma ótima combinação!

E para quem tem alergia a nozes, não se preocupe, dá para trocar por frutas secas que o efeito também fica lindo! A forma de cookie urso é provavelmente a única ferramenta especial que você precisa.


Então anote a receita:

Ingredientes:

- 110g farinha de trigo
- 20g de fécula de batata
- uma pitada de sal
- canela e cacau em pó a gosto
- 40g xarope de açúcar de beterraba
- 10g de mel
- 30g óleo vegetal

Instruções:

1. Pré-aqueça o forno 1 a 160 ° C (320 F)
2. Misture farinha de trigo 110g, 20g de fécula de batata e uma pitada de sal em uma tigela. (Opcional: pitada de canela em pó e pó de cacau)
3. Em uma outra tigela, misture 40g xarope de açúcar de beterraba, 10g de mel e óleo vegetal 30g .
4. Combine a mistura úmida e seca com uma espátula até que fique uma massa
5. Uma vez bem misturado, espalhado entre papel manteiga e enrole com rolo
6. Use um cortador de biscoitos de urso para cortar as formas
7. Desenhe o rosto (use palitos), posicione a amêndoa/castanha/nozes e dobre a mão do urso e pressionando delicadamente para fixar.
8. Use sobras de massa para fazer as caudas
9. Leve ao forno por 10 minutos. Reduza o fogo para 150 ° C (300 F) e asse por mais 10 minutos
10. Retire do forno e está pronto!





A receita original está no Blog da Chef Maa Tamagosan


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